Freitag, der 23. Juli 2021 | 16:54 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Ohne Sport ist alles doof!?
Für alle, die etwas Neues beim Walken oder Laufen/Joggen suchen, kann jetzt geholfen werden: der TuS-Fitnessweg!! Probiert ihn aus - eine Karte hängt am Startpunkt am Eingangstor zum Stadion!
Dieser führt in einer Runde von ca. 1 km rund um das Osning-Stadion und ist an 3 Punkten gespickt mit Übungen zu Kraft, Koordination und allgemeiner Beweglichkeit.

Die Übungen können direkt alle in einer Runde gemacht werden oder jede Runde eine andere oder jede zweite Runde oder, oder, oder... - das bleibt dir und deiner Kraft/Ausdauer überlassen. Jede/r trainiert auf eigene Gefahr!

Überschätze dich nicht, beginne lieber langsam und steigere dich!
Wenn eine Übung für dich zu anstrengend ist, dann mache weniger Wiederholungen oder verkürze die Zeit
Wenn eine Übung zu leicht ist, dann mache mehr Wiederholungen oder verlängere die Zeit
Wenn dir eine Übung Schmerzen bereitet, dann breche sie ab.

Start ist am Eingangstor zum Stadion und führt über den Feldweg an dem Standort der Erdbeere vorbei (parallel zum Stadion) über die Tennisanlage auf den Weg um das Stadion herum zum Parkplatz.

ACHTUNG: Zur Zeit ist hier eine Baustelle (bis ca. Ende Mai)!! Ihr müsst den Parkplatz kurz zur Selhausenstraße hin verlassen und sofort wieder rechts einbiegen. Dann kommt ihr unterhalb des Parkplatzes wieder zurück zum Startpunkt - auf in die nächste Runde!

Bevor du startest: Sollten mehr als zwei Haushalte diesen Pfad nutzen, achtet bitte SELBSTSTÄNDIG auf eine räumlich-zeitlichen Abstand zu einander – gemäß der Coronaschutzverordnung!
Ralf - am 18.04.2021