Freitag, der 23. Juli 2021 | 17:53 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Vorstandswechsel und JAS-Neulinge in der Schwimmabteilung
Klick für GroßansichtIm Jahr 2014 übernahm Trainer und Schiedsrichter Oliver Kochsiek das Ruder der Schwimmabteilung vom damaligen ersten Vorsitzenden, Michael Brombach. Ein halbes Jahrzehnt später verabschiedet sich Oliver von seiner leitenden Position und blickt positiv auf fünf ereignisreiche Jahre zurück. Auch Henk Riemersma, langjähriger Kassenwart, sowie TuS Urgestein Michael Brombach, der seit 2014 die außerordentlichen Freizeiten der Schwimmabteilung organisiert hat, sind zur Jahreshauptversammlung am 23.02.2019 zurückgetreten. Die Schwimmabteilung sagt HERZLICHEN DANK für Euer geleistetes ehrenamtliches Engagement!
Neu besetzt und einstimmig zum 1. Vorsitzenden gewählt wurde Patrick Kübler, der seit 2006 Mitglied der Schwimmabteilung ist und durch seine bisherige Tätigkeit als 2. Vorsitzender die Vorstandsarbeiten bestens kennengelernt hat. Seine alte Position wurde von seinem aktiven Schwimmerkollegen Christian Mehlhaff besetzt, der seit über 17 Jahren in Hillegossen schwimmt und somit der Abteilung eng vertraut ist.

Sich komplett aus dem Vorstand verabschieden konnte sich Oliver Kochsiek nach über 40 Jahren im TuS nicht - er tritt in die Fußstapfen von Michael Brombach und übernimmt ab sofort die Planung der größeren Freizeiten sowie der Elternaktivitäten. Zusätzlich setzt er sich verstärkt im SV OWL ein und ist Mitglied im Schiedsrichter-Kader des SV NRW.
Um die Hintergrundarbeiten des Kassenwarts wird sich zukünftig Christoph Kübler kümmern. Unverändert sind die Positionen des technischen Leiters mit Timo Blüschke, der Schwimmwartin mit Nadine Kochsiek sowie der Protokollführerin mit Meike Kübler.

Auch im Jugendausschuss hat sich einiges getan: Hier gilt ein ganz besonderer Dank Miriam Kupilas, Christian Mehlhaff und seinem Bruder Frederik - alle Drei haben rund zehn Jahre in der Jugendarbeit mitgewirkt – herzlichen Dank für Euer hohes Engagement!
Neu aufgenommen wurden Ilias Dogan sowie Leon Dlugosch, der durch seine Trainertätigkeit bereits einen guten Draht zu den Kindern aufgebaut hat. Weiter wird Jugendleiterin Rebecca Krüger von ihrem Stellvertreter Johannes Heermant sowie Celina Seemann, Nele Genett, Julia Borecki und Nele Brombach unterstützt. Die acht Jugendlichen werden zusammen das Programm der Grömitzfreizeit planen und regelmäßige Aktionen abseits des Beckens organisieren.
Schwimmen - am 03.03.2019