Freitag, der 23. Juli 2021 | 18:52 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

TuS Hillegossen lebt – Auf nach Häger zum "Halbfinale"
Klick für GroßansichtHillegossen (bg). Am letzten Spieltag der Saison feierten beide Senioren-Mannschaften am gestrigen Sonntag im Osningstadion ihren schon jetzt erfolgreichen Abschluss. Abschluss? Nicht ganz. Die TuS-Reserve muss am Donnerstag, 31.05. in Häger das Entscheidungsspiel um Platz 2 gegen Kickers Sennestadt austragen. Der Sieger spielt am darauffolgenden Sonntag gegen den SV Baumheide aus der Staffel 4 das Relegations-Aufstiegsspiel. Die Ilmaz-Mannen beenden die Saison nach einer hervorragenden Rückrunde auf Platz 10 in der Kreisliga A.
Positives ''Nachsitzen''. So umschreiben die Offiziellen der 2. Mannschaft das folgende Szenario. Donnerstag folgt in Häger das Spiel um Platz 2, eine Art Halbfinale, um eventuell am Sonntag, 03. Juni das ''Finale'' gegen den SV Baumheide an neutraler Stelle zu spielen. Die 2. Mannschaft würde sich nach den guten Leistungen und zehn Siegen in Folge über reichlich Unterstützung freuen. Schon jetzt zeigen sich die Verantwortlichen sehr zufrieden mit den gezeigten Leistungen – gerade in der Rückrunde.

Entscheidungsspiel um Platz 2 – Kreisliga C2
Kunstrasenplatz in Häger

Kickers Sennestadt – TuS Hillegossen II (Do. 15:00 Uhr)
Björn - am 28.05.2018