Dienstag, der 26. Oktober 2021 | 12:48 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Hauptjugend

Hallo, wir sind die Jugendabteilung des TuS Einigkeit in Hillegossen!
Wir sind eine Gruppe bestehend aus vielen motivierten und engagierten Schülern/ Studenten und Berufstätigen im Alter von 15-29 Jahren, die sich gerne für die Jugendarbeit beim TuS einsetzen.
Gemeinsam bieten wir monatlich Ausflüge und Aktionen für Kinder und Jugendliche an.
Bekannt sind wir vor allem für unsere Ferienspiele, die jedes Jahr in der letzten Woche der Sommerferien stattfinden. Außerdem gehören Ausflüge wie unser Rodelwochenende nach Winterberg und die Nutzung verschiedenster Freizeitangebote im Umkreis dazu.
Unser Ziel ist es Kindern und Jugendlichen einen guten Ausgleich neben der Schule bieten zu können und gleichzeitig die Freude der Jugendarbeit an die folgenden Generationen weiter zu geben. Gute Laune, Spiel und Spaß haben bei uns oberste Priorität.

Krampfadern. Etwa 32 Millionen Deutsche haben leichte Venenbeschwerden. Darunter sind Krampfadern varikomed und varikomed.com die häufigste Venenerkrankung: Jede zweite Frau ...

Wie Du von Aktionen erfährst?
Auf der Homepage des TuS Hillegossen (www.tus-hillegossen.de / TuS Jugend), bekommst Du einen ersten Einblick in unsere Aktionen, sowie alle wichtigen Informationen rund um unser Team. Außerdem findest du dort unsere aktuellen Ausschreibungen für die kommenden Veranstaltungen.  Anmeldungen erfolgen schriftlich oder per E-Mai unter hauptjugend@tus-hillegossen.de.
Unsere Hauptjugendleiter Niklas Möller und Lea Hilker sowie das gesamte Team der Hauptjugend stehen Dir/ Ihnen für Fragen zur Verfügung.

Wichtig!!! Um an Aktionen teilnehmen zu können, musst Du KEIN Mitglied im Verein sein.

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns Dich und deine Freunde bald bei einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!

Deine Hauptjugend

Letzte Aktuallisierung von Helena - am 16.12.2018