Freitag, der 23. Juli 2021 | 18:03 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Bouldern Dezember 2019
Zum Artikel
Am 08.12.2019 ging es mit der Hauptjugend in die Boulderhalle in Senne. Nach einer kurzen Einweisung ging es auch schon ...(mehr)

Kanutour 2018 - Von Rinteln nach Minden
Dieses Jahr sind wir mit einer Gruppe Jugendlicher ein Wochenende Kanu gefahren. von Rinteln über Vlotho nach Minden. Körperliche Anstrengungen mit einprogrammiert.
Am 07. Juli starteten die Betreuer der Hauptjugend gemeinsam mit 16 Jugendlichen in ein Wochenende voller Spaß und Anstr ...(mehr)

Ferienspiele 2017
Zum ArtikelUnter dem Motto „Feuer, Wasser, Luft“ begannen in der 6. Ferienwoche für 18 Kinder im Alter von 5-12 Jahren und einige Hauptjugendteamer die alljährlichen Ferienspiele des TuS. Auf dem Programm standen wie jedes Jahr viel Bewegung, abwechslungsreiche Spiele, kreative Bastelaktionen und vier Ausflüge. Gestartet wurde jeden Tag um 8 Uhr morgens an der Tennisanlage des TuS (hier erneut ein Dankeschön an die Tennisabteilung, dass wir die ganze Woche im Tennisclubhaus willkommen waren). Jeder Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück, sodass alle gut gestärkt die spannenden Tage angehen konnten.
Tag 1: Um gemeinsam in die Woche zu starten wurden zunächst einige Kennenlernspiele gespielt, sodass die Kinder unterei ...(mehr)

Wasserski mit der Hauptjugend!
Am 01.07.2017 stand die letzte Aktion der Hauptjugend vor den Sommerferien auf dem Programm. Dieses Mal wurde ein Ausflug zur Wasserskianlage am Nesthausersee geplant, während der Planung im Frühjahr war die Hoffnung groß, dass das Wetter im Juli mitspielen würde und man bei sommerlichem Wetter einige Runden auf den Wasserskiern drehen könnte. Diese Hoffnung wurde leider nicht erfüllt und man fuhr bei weniger als 20 Grad und wolkigem Himmel, sowie leichtem in Richtung Nesthausersee.Zum Artikel
Zuerst waren die meisten skeptisch und sich unsicher bei den kühlen Temperaturen überhaupt auf den See zu wollen. Als ma ...(mehr)

Die Hauptjugend im Phantasialand
Zum ArtikelAn Fronleichnam, stand wieder der alljährliche Freizeitparkbesuch der Hauptjugend auf dem Programm. Dieses Jahr ging es, zur Abwechslung ins Phantasialand.
Nachdem die letzten drei Jahre der Heidepark das Ziel war, wurde dieses Mal gemeinsam entschieden, dass der Ausflug ins ...(mehr)

« Vor weiter »