Freitag, der 14. Mai 2021 | 3:35 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Ohne Sport ist alles doof!?
Für alle, die etwas Neues beim Walken oder Laufen/Joggen suchen, kann jetzt geholfen werden: der TuS-Fitnessweg!! Probiert ihn aus - eine Karte hängt am Startpunkt am Eingangstor zum Stadion!
Dieser führt in einer Runde von ca. 1 km rund um das Osning-Stadion und ist an 3 Punkten gespickt mit Übungen zu Kraft, ...(mehr)

Corona-News

Corona-Beauftragte des Hauptvereins: Karin Freese, Karsten Mudder und Ralf Goralzik

Hallo,
nach der Ergänzung zum Infektionsschutzgesetz und der aktuellen Inzidenzzahlen in Bielefeld müssen wir den Sport im TuS weiter einschränken bzw. die Regeln hierzu ergänzen.

Das bedeutet:
- Kein Sport in geschlossenen Räumen (wie bisher)
- Sogenannter Individualsport (für unseren Verein aktuell nur Tennis) ist weiterhin möglich, hierzu gehört Fußball nicht, aber
- Sport im Osningstadion ist möglich für 2 Gruppen auf dem Platz mit max. 5 Kindern (bisher 10) bis 14 Jahre und max. je zwei ÜbungsleiterInnen (Neu hierbei: die ÜbungsleiterInnen müssen einen offiziellen negativen Corona-Test vorweisen können von einer offiziellen Teststelle. In Bielefeld zu finden unter : www.bielefeld.de/teststellen. Ein Selbsttest reicht nicht aus, weil wir ein negatives Ergebnis ggfs. nachweisen müssen.
- Neu ist auch: der Sport muss kontaktfrei ausgeübt werden – wie beim Wiederbeginn nach dem ersten Lockdown im Mai 2020

Bei Neuerungen werden wir Euch informieren.

Bleibt gesund und munter
Im Namen des Vorstandes
Ralf Goralzik
Vorstand Finanzen
Hallo,
in der Allgemeinverfügung der Stadt Bielefeld vom 19. April 2021 wird der Amateursport nicht weiter einges ...(mehr)

Wir trauern!
Rainer Hilker ist verstorben

Zum ArtikelDie Nachricht löste Bestürzung und Trauer aus: Viel zu früh verstarb unser langjähriger erster Vorsitzender. Er wurde nur 66 Jahre alt.
Mit Rainer haben wir einen tollen Menschen verloren!
Er stand für seinen TuS als bestes Beispiel eines Ehrenamtlers zur Verfügung.
Seit Januar 1959 Mitglied, wuchs Rainer also sozusagen im Verein auf. Die Übernahme eines Ehrenamtes liegt in der Famili ...(mehr)

Ein Rückblick und Ausblick für 2021
Informationen vom Vorstand

Liebe TuSler,

das Jahr 2020 ist zu Ende! Ein Jahr, das wir alle lange in Erinnerung behalten werden und das so ganz anders abgelaufen ist, als wir es uns an Neujahr 2020 erhofft hatten.

Die sportlichen Aktivitäten im TuS haben in 2020 nicht so stattfinden können, wie wir es gewohnt waren. Nach der ersten ...(mehr)

« Vor weiter »