Freitag, der 14. Mai 2021 | 3:13 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Zeit "DANKE!" zu sagen
Liebe Mitglieder, seit nunmehr rund 4 Monaten leben wir mit den Auswirkungen des Corona- oder Covid-19-Virus. Dies betrifft uns stark im privaten und im beruflichen Bereich. Aber natürlich trifft es auch unseren Verein.
Sowohl organisatorisch (siehe unsere Corona-Updates auf dieser Seite) als auch finanziell betraten wir Neuland. Die Planungen für 2020 haben wir teilweise über den berühmten Haufen werfen müssen. Zum Glück nur teilweise, denn natürlich fallen die Einnahmen aus den abgesagten Sportveranstaltungen wie der Wettkampf im Freibad Ende August oder das Sommerturnier der Fußball-Jugend ebenso aus wie die Gelder für die Herz- und Rückenschulkurse in der Reha-Abteilung.

Der größte Posten der Einnahmen ist aber der Bereich der Mitgliedsbeiträge.

Und hier können wir gar nicht laut genug „Danke!“ sagen!

Wir haben nur eine einzige (!) Anfrage mit der Bitte um Rückerstattung des Beitrages bekommen. Das heißt, dass IHR ALLE unserem Verein mit dem eingezogenen Beitrag vom 1. Februar die Treue gehalten habt.

Wir werden uns bei Euch dafür, dass Ihr die „Einigkeit“ im Vereinsnamen mit Leben füllt, nicht nur mit Worten bedanken.
In welcher Form und Höhe, steht noch nicht fest. Das hängt auch davon ab, wie es mit der Ausbreitung des Virus und den daraus folgenden Auswirkungen auf unseren TuS weitergeht. Gebt uns deshalb bitte bis spätestens Dezember Zeit. Es sollen alle Vereinsmitglieder – ob Sportler und/oder Ehrenämtler - etwas davon haben.
Um unseren Verein auch bis dahin sicher durch die Untiefen der Pandemie zu steuern, bitten wir um Eure Hilfe: Wir werden zum 1.8.2020 wie gewohnt den Beitrag für die zweite Jahreshälfte einziehen, um die weiterlaufenden Kosten des Vereins bedienen zu können. Dies auch, weil wir davon ausgehen, dass nach den Sommerferien wieder der größte Teil unseres Sportangebotes „läuft“.

Auch gilt es Dank unseren Sponsoren zu sagen, von denen sich aufgrund der Krise bisher niemand zurückgezogen hat! Wir wissen das sehr zu schätzen!

Lasst uns weiterhin gemeinsam durch dieses Jahr und die weitere Zukunft gehen. Bei Fragen und Wünschen haben wir vom Vorstand immer ein offenes Ohr für Euch.

Haltet Euch weiterhin an die geltenden Regeln und vor Allem:
Bleibt gesund und munter!

Im Namen des gesamten Vorstandes
Ralf Goralzik