Sonntag, der 17. Januar 2021 | 7:23 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Fazit der mini-Meisterschaften
Klick für Großansicht
Am 19.01.2020 fanden in der Sporthalle in Hillegossen die mini-Meisterschaften im Tischtennis statt, die in diesem Jahr zum 37. Mal vom DTTB durchgeführt wurden. Ein Dutzend Kinder, Jungen und Mädchen im Alter von sechs bis 12 Jahren, haben am Sonntag beim Ortsentscheid, ausgerichtet vom TuS Hillegossen, um den Tagessieg gespielt. Dabei ging es vor allem um den Spaß. Für viele war es das allererste Mal, dass sie einen Tischtennisschläger in der Hand hielten. Nichtsdestotrotz haben sich alle Teilnehmer gut geschlagen und bei einigen Kids wurde sogar das Interesse geweckt, sich auch in Zukunft mit dieser Sportart zu beschäftigen und vielleicht sogar in die Tischtennis-Abteilung des TuS Hillegossen einzutreten.
An dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN an alle Teilnehmer, sowie die freiwilligen Helfer, ohne die die Durchführung dieses Turniers nicht möglich gewesen wäre und einen herzlichen Glückwunsch an die Tagessieger Linus Molter und Jana Neidhardt.
Zu dem danken wir unseren Sponsoren, der Sparkasse Bielefeld, mit deren Hilfe Sachpreise zur Verfügung gestellt werden konnten, sodass kein Kind mit leeren Händen nach Hause gehen musste, egal wie erfolgreich es war, und der Carolinen-Gesellschaft, mithilfe welcher wir kostenlose Getränke für alle Teilnehmer, Eltern und Helfer anbieten konnten.
Der TuS Hillegossen hofft, dass alle Teilnehmer Freude an diesem Turnier hatten und wünscht viel Erfolg im Kreisentscheid, der nächsten Veranstaltungsebene der mini-Meisterschaften.
Lisa - am 24.01.2020