Montag, der 18. Januar 2021 | 14:35 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Step für Kids
Step-Aerobic für ALLE Altersstufen
Du denkst Step Aerobic ist nur was für Erwachsene? Weit gefehlt. In der Gruppe „Step für Kids“, die sich jeden Mittwoch von 18.30-19.30 Uhr im Gymnastikraum der Sporthalle in Hillegossen trifft, werden auch Kinder und Jugendliche bei guter Musik richtig ausgepowert. Alle Mitglieder dieser Gruppe verstehen sich blendend und auch die Übungsleiterinnen Bettina Ostmann und Iris Bokeloh sind immer für einen kleinen Spaß zu haben.

Falls du nicht genau weißt, was Step-Aerobic eigentlich ist…hier ein paar Infos: Das Ziel von Step-Aerobic ist - in erster Linie - Spaß an der Bewegung. Hierfür wird in einigen einfachen Schritten eine kurze Choreografie eingeübt, in die eine kleine „Stufe“, der sogenannte Stepper mit eingebaut wird. Am Ende jeder Stunde wird diese kurze Choreo dann so gut wie möglich und im Takt zur Musik gemeinsam ausgeführt. Es macht großen Spaß und am Ende sind alle Teilnehmer glücklich und zufrieden, aber manchmal auch einfach nur erschöpft. Dann reicht die Energie nicht einmal mehr für ein gemeinsames Abschlussspiel.

Du hast Interesse und möchtest mal reinschnuppern? Wir heißen alle neugierigen Kids ab 9 Jahren herzlich Willkommen. Ausprobieren hat noch niemandem geschadet. Du wirst es sicher nicht bereuen. Die Gruppe „Step für Kids“ freut sich auch dich!
Lisa - am 25.11.2019