Montag, der 18. Juni 2018 | 5:37 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Ilmaz-Elf muss noch warten – Ü32 ausgeschieden
Klick für GroßansichtHillegossen (bg). Das Nachholspiel in der Kreisliga A vom TuS Hillegossen bei BV Werther wurde aufgrund der Wetteraussichten bereits Ende der Woche abgesagt. Nächsten Sonntag trifft die Mannschaft von Coach Mehmet Ilmaz ebenfalls in einem Nachholspiel auf den TuS Ost Bielefeld (Osningstadion 14:30 Uhr). Auch das Derby der "Zwoten" gegen den SV Ubbedissen III musste heute kurzfristig abgesagt werden. Das Risiko einer Verletzung war auf dem glatten, schneebedeckten Untergrund für die Spieler zu hoch. Endstation TuS Jöllenbeck Ü32 – TuS-Altherren aus dem Viertelfinal-Playoffs ausgeschieden.
Nach der Wintervorbereitung freuten sich die Hillegosser Senioren auf den heutigen Auftakt – mit Nachholspielen. Doch das Wetter, vor allem der Schnee und Frost, machte den Kickern einen Strich durch die Rechnung. Daher wird jetzt noch eine Woche weiter trainiert, ehe die nächsten Nachholspiele anstehen.
Die 1. Mannschaft spielt nun am So. 18.02. im Osningstadion gegen den TuS Ost Bielefeld um Punkte, sofern es die Witterung zulässt.
Wann das C-Liga-Derby der 2. Mannschaft gegen den SVU III wiederholt werden soll, entscheidet sich in den nächsten Tagen.
Für beide Mannschaften vom TuS Hillegossen ist es sehr wichtig wieder in den Rhythmus zu kommen, um in den Wettkampfmodus umzuschalten.

Hier der weitere Ausblick:

KLA: TuS Hillegossen – TuS Ost Bielefeld (So. 18.02. 14:30 Uhr)
Testspiel: TuS Hillegossen II – TuS Leopoldshöhe II (So. 18.02. 16:30 Uhr)

Ü32 Playoff-Viertelfinale:

Diesmal hagelte es für die Altherren im Viertelfinale der Hallen-Playoffs eine deutliche Niederlage. In den Jahren zuvor schied die TuS Ü32 immer nach 6-Meter-Schießen sehr unglücklich aus. Aus diesem Grund schmerzte die Niederlage nicht so sehr, da man auch die Überlegenheit des TuS Jöllenbeck anerkennen musste. Leider verletzte sich Eugen Pfaffenrot nach fünf Minuten am Knie und konnte nicht mehr eingesetzt werden. Die Mannschaft wünscht ihm gute Besserung.
Ziel vor der Saison war das Erreichen der Endrunde und dieses Ziel wurde erreicht. Die Tore der Begegnung können bei fupa.tv angesehen werden. Leider sieht man nur einen Hillegosser Treffer.
Nun geht es für die Hillegosser Altherren wieder auf´s Feld, aber erst wenn die Temperaturen höher werden. Im Mai/Juni steht die Kleinfeldmeisterschaft an und da möchte die Ü32 wie in den letzten beiden Jahren in das Halbfinale einziehen.

TuS Jöllenbeck Ü32 – TuS Hillegossen Ü32 7:1 (3:0)
TuS:
Kemper- Bockermann, Lawrow, Gutsfeld, Gollasch, Pfaffenrot- Geiger, Kuc, Friesen, Özkaya
Tor: 3:1 Friesen (27.)

Björn - am 11.02.2018