Warning: sort() expects parameter 1 to be array, null given in /homepages/4/d19588288/htdocs/themes/TuS-Hillegossen/readdir.php on line 90

Warning: rand() [function.rand]: max(-1) is smaller than min(0) in /homepages/4/d19588288/htdocs/themes/TuS-Hillegossen/readdir.php on line 92

Dienstag, der 17. Oktober 2017 | 16:46 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Saisoneröffnung: Deutschland spielt Tennis!
Klick für GroßansichtDer TuS Einigkeit Hillegossen feiert den Start in die Sommersaison mit dem großen Tennisfest „Deutschland spielt Tennis!“ und lädt alle Tennisinteressierten ein, dabei zu sein. Am Sonntag, 30. April 2017 von 13 bis 17 Uhr haben alle Besucher der Anlage an der Selhausenstraße (Osningstadion) die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot kennenzulernen.
Die Sportwarte und Trainer des TuS haben eine ganze Reihe von Aktivitäten rund um den Tennissport erarbeitet, die alle Spielstärken und Altersklassen begeistern werden. Schläger und Bälle werden gestellt. Im Rahmen dieser Aktion findet wieder das traditionelle Orchideen-Turnier statt. Wie immer als Doppel-Mixed-Turnier. Es beginnt ebenfalls um 13 Uhr und endet mit dem Angrillen in gemütlicher Runde in der wetterfesten Tennishütte.
Mit dem Tennisfest beteiligt sich der TuS Einigkeit Hillegossen an dem Aktionswochenende „Deutschland spielt Tennis!“, mit dem der Deutsche Tennis Bund (DTB), die Landesverbände und Tennisclubs in ganz Deutschland gemeinsam ein Zeichen für den Tennissport setzen.
„Wir wollen Tennis allen Altersschichten näherbringen und neue Mitglieder aus allen Teilen der Gesellschaft gewinnen. Dazu müssen wir auf die Menschen zugehen und sie begeistern. „Deutschland spielt Tennis!“ bietet hierfür einen idealen Rahmen“, so Tennisvorstand Tobias Wengert. „Tennis ist ein attraktiver Sport für Jung und Alt, und wir wollen die Faszination Tennis im Rahmen dieser bundesweiten Aktion erlebbar machen.“
Damit auch Sie als Besucher profitieren können, gibt es das sogenannte „Besuchermodul“, ein nationales Gewinnspiel für die Gäste der Saisoneröffnung in allen teilnehmenden Vereinen. Im Lostopf sind neben je einem 7-tägigen Aufenthalt im Robinson Club Agadir in Marokko und dem Hotel Tannenhof im Allgäu unter anderem 60×2 Eintrittskarten für eine Begegnung der 1. Tennis-Point Bundesliga der Herren, 50×2 Eintrittskarten für die Gerry Weber Open sowie tolle Sachpreise.
Zusätzlich dazu verlost der TuS Hillegossen unter den Teilnehmern 4x einen Tennis-Xpress-Kurs für Erwachsene. Hierbei werden für Anfänger und Fortgeschrittene die grundlegenden Techniken, Taktiken und Regeln des Tennissports vermittelt, um danach in der entsprechenden Gemeinschaft konkurrenzfähig mitzuspielen.

Weitere Informationen zu „Deutschland spielt Tennis!“ finden Sie im Internet unter www.deutschlandspielttennis.de.
Bei Fragen zum Aktionstag des TuS Einigkeit Hillegossen wenden Sie sich bitte an
Jonas Bicker
vorstand@tushillegossen-tennis.de