Montag, der 14. Juni 2021 | 20:19 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

EINLADUNG
Unsere ursprünglich für den 20. März 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung konnten wir auf Grund der Corona-Pandemie leider nicht durchführen. Aktuell ist eine Versammlung unter strikter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln möglich. Deshalb laden wir Euch herzlich hierzu ein. Aufgrund der geltenden Corona-Schutzverordnung des Landes NRW können wir die MV nicht im Vereinslokal durchführen. Wir bedanken uns für die Bereitstellung des Gemeindesaals bei unseren Gastgebern, der Evangelisch-Menonitische-Freikirche Bielefeld e.V.

Bitte bringt einen Mund-Nase-Schutz mit und haltet Euch an die Hygieneregeln unserer Gastgeber.

Wir laden alle Vereinsmitglieder ein zu unserer Mitgliederversammlung 2020 am Freitag, 25. Sept ...(mehr)

SPORT IM PARK 2020
Es geht wieder los!

Vom 15.06.2020 bis zum 30.08.2020 findet die diesjährige Ausgabe von "Sport im Park" statt - und der TuS ist wieder dabei! Der Stadtsportbund hat in Zusammenarbeit mit 12 Sportvereinen 21 Angebote zusammengestellt, die in verschiedenen Parks im Stadtgebiet umsonst und draußen stattfinden. Weitere Infos im Flyer, der in der TuS-Geschäftsstelle ausliegt, oder unter www.ssb-bielefeld.de.
...(mehr)

Zeit "DANKE!" zu sagen
Liebe Mitglieder, seit nunmehr rund 4 Monaten leben wir mit den Auswirkungen des Corona- oder Covid-19-Virus. Dies betrifft uns stark im privaten und im beruflichen Bereich. Aber natürlich trifft es auch unseren Verein.
Sowohl organisatorisch (siehe unsere Corona-Updates auf dieser Seite) als auch finanziell betraten wir Neuland. Die Plan ...(mehr)

Mitgliederversammlung 2020 - A B G E S A G T !!!
Der TuS "Einigkeit" Hillegossen von 1905 e.V. lädt alle Mitglieder herzlich zur Jahreshauptversammlung am 20. März ein. Tagungsort ist wie in den vergangenen Jahren das Gasthaus Mühlenweg (großer Saal). Beginn 19.05 Uhr. Zum Artikel
Tagesordnung: 1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung/ Genehmigung der Tagesordnung 2. Genehmigung ...(mehr)

« Vor weiter »