Montag, der 23. April 2018 | 11:49 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Tennis: TuS-Herren verpassen Aufstieg knapp
Zum ArtikelHillegossen (tps). Bis zum letzten Spieltag ist die Winterrunde der Bezirksklasse offen geblieben, sodass es zum finalen Showdown gegen TTC Gütersloh um den Aufstieg kam. Die Maßgabe war klar: nur mit einem Sieg für den TuS Einigkeit Hillegossen war der Aufstieg zu sichern. In ausgeglichenen Matches konnten Arne Neumann und Christian Zierke Siege im Einzel davontragen, Marko Kozina und Timm Kanig unterlagen knapp. „Das war sehr bitter und ich hätte die Partie durchaus für mich entscheiden können“, zeigte sich Timm Kanig enttäuscht nach dem verlorenen Einzel. So ging es mit einem 2:2 in die alles entscheidenden Doppel, in denen Lars Schröder mit Tobias Wengert und Arne Neumann mit Timm Kanig zusammen aufschlugen. Auch hier zeigte sich ein ausgeglichenes Kräfteverhältnis der beiden Mannschaften. Am Ende hieß das Ergebnis 3:3 unentschieden und die Meisterschaft der Winterrunde geht nach Gütersloh.
...(mehr)

TuS Hillegossen gibt die "rote Laterne" ab – Reserve Derbysieger
Hillegossen/Werther (bg/fupa). Vier Punkte sammelte der heimische A-Ligist TuS Hillegossen in den beiden Spielen im Jahr 2018. Viel besser hätte der Start in die Rückrunde für das Team von Trainer Mehmet Ilmaz nicht laufen können. Hillegossen gibt die rote Laterne an die Reserve des TuS Jöllenbeck ab und fährt Sonntag nur noch als Vorletzter zum SC Peckeloh II (Anstoß 12:45 Uhr). Der TuS II startete auch erfolgreich in die Rückserie: SV Ubbedissen III wurde im Osningstadion mit 4:2 (1:2)-Toren besiegt.Zum Artikel
Kellerkind Hillegossen meldete sich nach der langen Winterpause eindrucksvoll zurück und landete mit der neuformierten E ...(mehr)

Turnen, Gymnastik, Freizeitsport: Tag der offenen Sporthalle - eine Nachlese
Zum ArtikelAm Sonntag den 04. Februar lud die Abteilung Turnen, Gymnastik, Freizeitsport zu einem Tag der offenen Sporthalle ein. Sonst bekannt unter der Turngala wurde dieses Mal das Konzept geändert. Die Jahre zuvor konnte das Publikum in der Halle Platz nehmen und jede Gruppe präsentierte sich mit einem individuellen Programm auf der Bühne.
Dieses reine zuschauen sollte vermieden werden. Ziel war es alle Interessierten zum Mitmachen zu bewegen und hoffentlich ...(mehr)

TuS-Mitgliederversammlung
Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am 16. März 2018 statt.Zum Artikel
Liebe TuS-Mitglieder, Ihr seid herzlich eingeladen, an unserer Mitgliederversammlung am 16. März 2018 im Gasthaus Müh ...(mehr)