Montag, der 23. April 2018 | 11:49 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Tischtennis-Kreismeisterschaften 2016: Vier dritte Plätze für Spieler des TuS
Zum ArtikelWegen der Sperrung der Seidenstickerhalle zogen sich die diesjährigen Kreismeisterschaften des Tischtenniskreises Bielefeld-Halle hin von August bis Oktober. Vier geteilte dritte Plätze belegten Teilnehmer des TuS: Lars Beerens/Uwe Kleimann (Herrendoppel AK 40), Uwe Kleimann (Herreneinzel AK 40), Udo Schmelzer (Herreneinzel E) und Sebastian Korndorf (Herreneinzel D).
Bei den Seniorenklassen am 28. August traten in der Altersklasse AK 40 Lars Beerens und Uwe Kleimann an sowohl im Einzel ...(mehr)

Hillegosser „First Ladys“ mit holprigem Start
Seit dieser Saison hat der TuS Hillegossen zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte eine reine Dame-Mannschaft gemeldet. In der Vergangenheit fanden sich bisher nie mehr als vier Spielerinnen, die regelmäßig am Spielbetrieb teilnahmen. So waren die an Wettkampf interessierten Spielerinnen dazu gezwungen, in der untersten Herrenmannschaft zu spielen. Nicht selten musste dabei aufgrund des Regelwerks immer eine Dame zurückstecken und aussetzen.Zum Artikel
Nun gab es mit Viola Augustin, welche vom Nachbarverein VFL Oldentrup aus der Bezirksklasse zum TuS Hillegossen wechselt ...(mehr)

Aus Butterfly Store Melle wird Base Tabletennis Melle
Zum ArtikelDie Tischtennisabteilung kann bereits auf viele Jahre der Unterstützung durch Rainer Schäfermeier zurückblicken. Schäfermeier unterstütze den TuS Hillegossen durch sein Sponsoring mit Trikotwerbung, aber auch auch wo immer es ging mit Materialien wie Trainingsanzügen, Trainingsshirts, Bällen und Tischtennisbelägen, oder auch durch sein Know-How aus dem Tischtennisbereich. Gerade hier gab und gibt er gerne bei ausgiebigen Materialtests und Trainingsangeboten sein Wissen weiter.
Dies alles geschah durch seinen Butterflystore in Melle. Doch Schäfermeier möchte seine Produktvielfalt erweitern und lö ...(mehr)

Einzel-Vereinsmeisterschaft 2016 der Tischtennisabteilung: Sören Tiekötter gewinnt den Hammer-Mühle-Pokal
Vor dem Turnier war bereits klar, dass auf dem Pokal ein neuer Name auftauchen würde, weil Dauersieger Markus Bröckling aus Krankheitsgründen nicht antreten konnte. Leider waren bereits während der Vorrundenspiele zwei weitere Ausfälle zu beklagen, Julian Lenz zog sich eine Bänderverletzung zu, Robert Rischmüller eine Rippenprellung.Zum Artikel
Die vier Gruppenersten der Vorrunde qualifizierten sich direkt für das Viertelfinale. In Anlehnung zum Modus der laufend ...(mehr)

Die Tischtennis AG der OGS Hillegossen macht das Sportabzeichen
Zum ArtikelAm 26.01.2016 fand in der Turnhalle der Grundschule Hillegossen ein besonderer Abschluss einer Halbjahres-AG statt. Elf Kinder aus den dritten und vierten Klassen der Grundschule Hillegossen erwarben das Sportabzeichen im Tischtennis.
Im Rahmen der AG-Angebote der Offenen Ganztagsschule und der Kooperation mit dem TuS Einigkeit Hillegossen konnte die er ...(mehr)

« Vor weiter »

April - 2018