Freitag, der 20. Oktober 2017 | 21:27 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Spannender Wettkampftag in Halle Westf. der Schwimmabteilung
Zum ArtikelDer erste Teamwettkampf dieses Jahres fand am 04.03.2017 in Halle Westfalen statt. Mit insgesamt 24 Schwimmerinnen und Schwimmern sind wir über 80 Mal ins Wasser gesprungen und konnten dabei satte 56 Medaillen mit nach Hillegossen nehmen.
Insbesondere hervorzuheben sind die Leistungen der jüngeren Leistungsbahnschwimmer. Nele Brombach steigerte sowohl auf d ...(mehr)

Schwimmabteilung mit neuem Jugendausschuss
Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Schwimmabteilung konnte Nachwuchs für den neuen JAS gewonnen werden! Mit Celina Seemann, Nele Genett, Ilias Dogan, Johannes Heermant sowie Julia Borecki und Nele Brombach als Helfer sind 6 Mitglieder neu im Ehrenamt. Zum Artikel
Patrick Kübler und Meike Stüllenberg haben nach langer Zeit ihre Ämter im JAS abgegeben, danke für die langjährige Unter ...(mehr)

Schwimmen: NRW-Meisterschaften der Master in Lünen
Zum ArtikelGold für die 4x50m Mixed Staffel Freistil und Silber für die 4x50m Mixed Staffel Lagen - Das waren die herausragenden Ergebnisse unserer Schwimmerinnen und Schwimmer bei den NRW-Meisterschaften der Master 2016.
86 Vereine trafen sich am 08. und 09. Oktober im Lippe Bad, um die besten Schwimmer Nordrhein-Westfalens auf der Kurzbah ...(mehr)

25. Pokalwettkampf – Erfolgreiches Jubiläumswochenende mit vielen neuen Bestzeiten
Bereits zum 25. Mal lud die Schwimmabteilung Sportler aus Nah und Fern ins Freibad nach Hillegossen ein. Insgesamt sprangen über 330 Schwimmerinnen und Schwimmer ins kühle Nass, davon alleine 53 Hillegosser. Dabei zeigte die SG Beckum mit 1178 Punkten die stärkste Leistung der 15 teilnehmenden Vereine und nahm somit den Steinhagenern den Wanderpokal ab, welche mit 992 Punkten auf dem zweiten Platz landeten.Zum Artikel
Die Teilnehmer aus Hillgeossen belegten bei starker Konkurrenz mit dem siebten Platz einen guten Rang im Mittelfeld. Dab ...(mehr)

Trainingslager der Schwimmabteilung in Wipperfürth
Zum ArtikelNach langer Pause haben wir uns wieder dazu entschlossen, für die ehrgeizigsten unserer Schwimmer ein Trainingslager durch zu führen. Gesagt – Geplant – Getan! Am 21. März 2016, der 1. Osterferienwoche, starteten wir dann mit insgesamt 17 Schwimmern inklusive Trainer ins Trainingslager nach Wipperfürth, einem kleinen beschaulichen Örtchen am Rande Kölns. Für die Fahrt organisierten wir zum einen den Bulli der Fußballabteilung und zum anderen einen Bulli vom Autohaus Mattern. Das Autohaus stellte diesen kostenlos zur Verfügung.
Angekommen, bezogen wir unsere Zimmer und durften uns dann beim Mittagessen für die erste Trainingseinheit des Tages stä ...(mehr)

« Vor weiter »

Oktober - 2017