Samstag, der 11. Juli 2020 | 17:00 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Kinder-Karneval 2017
Zum ArtikelDie Zeit der Narren und Jecken ist nun wieder vorbei und auch der TuS hat seinen alljährlichen Kinder-Karneval hinter sich. Am Sonntag, den 26.02. hatte die Hauptjugend wieder eingeladen, um mit möglichst vielen Kindern 3 Stunden lang Karneval zu feiern. Unter dem Motto „Alles kann, nichts muss“ fanden sich insgesamt 24 Kinder im Alter von ca. 5-12 Jahren in der Turnhalle zusammen, um in ihren bunten und fantasievollen Kostümen zu spielen und zu toben.
Die Hauptjugend hatte verschiedene Stationen aufgebaut an denen gespielt und geturnt werden konnte, außerdem war für die ...(mehr)

Hauptjugend- Fackellauf 2016
Am Samstag, den 19.11.2016 war es wieder so weit, der Fackelumzug der Hauptjugend des TuS stand auf dem Programm. Gegen 18:30 versammelten sich dieses Jahr leider nur 15 große und kleine Fackelläufer am Christopherus Kindergarten, um einen Umzug durch Hillegossen zu starten. Zuerst mussten natürlich die Fackeln entzündet werden und daraufhin zog die Gruppe, angeführt von der Hauptjugend quer durch Hillegossen.Zum Artikel
Das Ziel war dieses Jahr der Schwimmerraum im Freibad, wo schon heiße Getränke (Glühwein, Kinderpunsch & Kakao) leckere ...(mehr)

Die Hauptjugend im H2O!
Zum ArtikelAm Samstag den 29.10. war die Hauptjugend wieder einmal unterwegs. Diesmal ging es, wie bereits letztes Jahr im Herbst schon, nach Herford ins H2O. Der Ausflug startete um 8:45 am Freibad Hillegossen, wo ein Bus auf zwölf Kinder und fünf Betreuer wartete. Leider konnten aufgrund der Herbstferien und des Feiertages dieses Mal „nur“ Kinder dem Aufruf der Hauptjugend folgen.
Aber auch in der kleineren Besetzung machten die Kinder das H2O unsicher und hatten dabei viel Spaß. Überraschend und zu ...(mehr)

Ferienspiele 2016
Auch in diesem Jahr führten wir unsere gut besuchten Ferienspiele durch. Als Lokalität diente uns dazu das von der Tennis Abteilung netterweise zur Verfügung gestellte Club Haus an der Tennisanlage. Hier hatten wir alles was wir brauchten, um die 30 Kinder, die sich angemeldet hatten, unterzubringen und bekochen zu können. Im vergangenen Jahr hatten wir die Ferienspiele mit knapp 20 Kindern durchgeführt. Für dieses Jahr planten wir die Teilnehmerzahl etwas zu erhöhen und haben dank unseres neuen und zusätzlichen Online-Anmeldeverfahrens schnell die gewünschte Gruppengröße erreicht. Zum Artikel
So starteten wir die Ferienspiele unter dem Motto „Ritter und Prinzessinnen“ am Montag mit einer riesen Meute an Kindern ...(mehr)

Im Heidepark mit der Hauptjugend
Zum ArtikelAn Fronleichnam, also dem 26. Mai, startete ein voll besetzter Bus von Hillegossen in Richtung Heidepark Soltau. Denn die Hauptjugend hatte einen Ausflug in den Heidepark geplant und organisiert. Nachdem wie bereits im letzten Jahr nach einiger Werbung für den Ausflug, alle Plätze belegt waren konnte es morgens gegen 8 Uhr losgehen in Richtung Heidepark.
Die Vorfreude war bei allen Jugendlichen und jungen Erwachsenen sehr groß .. Leider erreichte der Bus den Heidepark, dan ...(mehr)

« Vor weiter »

Juli - 2020