Donnerstag, der 18. Januar 2018 | 12:30 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Die Hauptjugend im H2O!
Zum ArtikelAm Samstag den 29.10. war die Hauptjugend wieder einmal unterwegs. Diesmal ging es, wie bereits letztes Jahr im Herbst schon, nach Herford ins H2O. Der Ausflug startete um 8:45 am Freibad Hillegossen, wo ein Bus auf zwölf Kinder und fünf Betreuer wartete. Leider konnten aufgrund der Herbstferien und des Feiertages dieses Mal „nur“ Kinder dem Aufruf der Hauptjugend folgen.
Aber auch in der kleineren Besetzung machten die Kinder das H2O unsicher und hatten dabei viel Spaß. Überraschend und zu ...(mehr)

Ferienspiele 2016
Auch in diesem Jahr führten wir unsere gut besuchten Ferienspiele durch. Als Lokalität diente uns dazu das von der Tennis Abteilung netterweise zur Verfügung gestellte Club Haus an der Tennisanlage. Hier hatten wir alles was wir brauchten, um die 30 Kinder, die sich angemeldet hatten, unterzubringen und bekochen zu können. Im vergangenen Jahr hatten wir die Ferienspiele mit knapp 20 Kindern durchgeführt. Für dieses Jahr planten wir die Teilnehmerzahl etwas zu erhöhen und haben dank unseres neuen und zusätzlichen Online-Anmeldeverfahrens schnell die gewünschte Gruppengröße erreicht. Zum Artikel
So starteten wir die Ferienspiele unter dem Motto „Ritter und Prinzessinnen“ am Montag mit einer riesen Meute an Kindern ...(mehr)

Im Heidepark mit der Hauptjugend
Zum ArtikelAn Fronleichnam, also dem 26. Mai, startete ein voll besetzter Bus von Hillegossen in Richtung Heidepark Soltau. Denn die Hauptjugend hatte einen Ausflug in den Heidepark geplant und organisiert. Nachdem wie bereits im letzten Jahr nach einiger Werbung für den Ausflug, alle Plätze belegt waren konnte es morgens gegen 8 Uhr losgehen in Richtung Heidepark.
Die Vorfreude war bei allen Jugendlichen und jungen Erwachsenen sehr groß .. Leider erreichte der Bus den Heidepark, dan ...(mehr)

Kinderkarneval der Hauptjugend
Das neue Jahr hat gerade erst begonnen und schon gibt es den nächsten Grund zu feiern! Karneval steht vor der Tür und dieses Jahr wird es wieder richtig schrill! Die Hauptjugend feiert mit euch Karneval alle Infos sind in der Ausschreibung auf dem Bild zu finden. HELAU und ALAAF !!!Zum Artikel
...(mehr)

Hauptjugend- Rodelwochenende in Winterberg
Zum ArtikelVom 22.-24. Januar 2016 fand das erste Rodelwochenende der Hauptjugend im Sauerland nach langer Zeit statt. Angekündigt und Ausgeschrieben war die Aktion bereits seit November 2015 und auch die ersten Anmeldungen ließen nicht lange auf sich warten. Insgesamt nahmen 15 Kinder und 8 Betreuer an der Aktion teil.
Da die Planung in den Wochen zuvor aber sehr gut lief, kam auch eine gewisse Vorfreude bei den Teamern auf. Als dann all ...(mehr)

« Vor weiter »

Januar - 2018