Dienstag, der 18. September 2018 | 21:13 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

TuS Hillegossen siegt im Derby beim SVU – "Zwote" 12:0
Zum ArtikelHillegossen (bg). Ein wenig Luft im Abstiegskampf konnte sich der heimische TuS Hillegossen durch den 1:0-Derbysieg beim SV Ubbedissen verschaffen. Nach dem 3:2-Erfolg aus der Saison 2013/14 hagelte es zuletzt sechs Niederlagen infolge in der Kreisliga A gegen den Nachbarn. Dadurch überholte die Mannschaft von Coach Mehmet Ilmaz die „Ubbser“ in der Tabelle und liegt auf Platz 10 fünf Punkte vor dem ersten Abstiegsplatz. Hillegossen II feierte am frühen Sonntagmorgen beim FC Teutonia Altstadt einen 12:0 (7:0)-Kantersieg und liegt hinter den Spitzenteams von TuRa 06 und Kickers Sennestadt auf Rang 3 in Lauerstellung.
„Wir stehen mittlerweile in der Defensive sehr gut, lassen nicht viel zu. Und wenn, war heute unser Keeper Felix nicht z ...(mehr)

TuS Hillegossen punktet weiter dreifach – "Zwote" darf von Relegation träumen
Hillegossen (bg). Nach der ersten Niederlage in diesem Jahr, am letzten Spieltag beim Tabellenzweiten TuS Eintracht, punktete das Team von Trainer Mehmet Ilmaz gegen Mitkonkurrent SV Häger dreifach. Im Osningstadion konnte der Gast aus dem Altkreis Halle knapp mit 1:0 besiegt werden. Aufgrund der Ergebnisse in der C-Liga 2 darf der TuS II auch wieder von einer möglichen Relegation um den B-Liga-Aufstieg träumen. Allerdings müssen alle folgenden Spiele gewonnen werden.Zum Artikel
In einem von Taktik geprägten Spiel sahen die etwa 50 Zuschauer wenige Torchancen, da keines der Teams Fehler machen wol ...(mehr)

TuS "Unglaublich" Hillegossen - 2018 weiter ungeschlagen
Zum ArtikelHillegossen (bg). Sechs Spiele, vier Siege und zwei Remis. Eine wirklich nahezu unglaubliche Serie hat unser TuS Hillegossen in der Kreisliga A im Jahr 2018 bisher hingelegt. Dadurch kletterten die Ilmaz-Mannen in der Tabelle auf Platz 11.
Beim TuS Hillegossen läuft es derzeit. Im Moment kann man die Osningkicker die Mannschaft der Stunde in der Bielefelder ...(mehr)

TuS Hillegossen gibt die "rote Laterne" ab – Reserve Derbysieger
Hillegossen/Werther (bg/fupa). Vier Punkte sammelte der heimische A-Ligist TuS Hillegossen in den beiden Spielen im Jahr 2018. Viel besser hätte der Start in die Rückrunde für das Team von Trainer Mehmet Ilmaz nicht laufen können. Hillegossen gibt die rote Laterne an die Reserve des TuS Jöllenbeck ab und fährt Sonntag nur noch als Vorletzter zum SC Peckeloh II (Anstoß 12:45 Uhr). Der TuS II startete auch erfolgreich in die Rückserie: SV Ubbedissen III wurde im Osningstadion mit 4:2 (1:2)-Toren besiegt.Zum Artikel
Kellerkind Hillegossen meldete sich nach der langen Winterpause eindrucksvoll zurück und landete mit der neuformierten E ...(mehr)

Ilmaz-Elf muss noch warten – Ü32 ausgeschieden
Zum ArtikelHillegossen (bg). Das Nachholspiel in der Kreisliga A vom TuS Hillegossen bei BV Werther wurde aufgrund der Wetteraussichten bereits Ende der Woche abgesagt. Nächsten Sonntag trifft die Mannschaft von Coach Mehmet Ilmaz ebenfalls in einem Nachholspiel auf den TuS Ost Bielefeld (Osningstadion 14:30 Uhr). Auch das Derby der "Zwoten" gegen den SV Ubbedissen III musste heute kurzfristig abgesagt werden. Das Risiko einer Verletzung war auf dem glatten, schneebedeckten Untergrund für die Spieler zu hoch. Endstation TuS Jöllenbeck Ü32 – TuS-Altherren aus dem Viertelfinal-Playoffs ausgeschieden.
Nach der Wintervorbereitung freuten sich die Hillegosser Senioren auf den heutigen Auftakt – mit Nachholspielen. Doch da ...(mehr)

« Vor weiter »

September - 2018