Samstag, der 10. April 2021 | 23:28 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Stellenausschreibung
Der TuS Hillegossen ist mit über 1.400 Mitgliedern der größte Sportverein im Bielefelder Osten und zählt damit zu den Top Ten in Bielefeld.
Zur Sicherstellung eines reibungslosen Geschäftsablaufs suchen wir einen

Vorstand Finanzen < ...(mehr)

Ein online-Adventskalender - für Kinder bis 7 Jahre
Die Sportjugend NRW e.V. hat sich Gedanken gemacht rund um zu wenig Bewegung in den letzten Monaten und viel Süßes in den nächsten Wochen. Herausgekommen ist ein Adventskalender, der für Kinder bis 7 Jahre konzipiert wurde.Zum Artikel
Weiteres findet ihr unter: www.sportjugend-nrw.de kibaz.online-adventskalender.de/app/view/christmasCalendar/36373 ...(mehr)

!!! Fällt leider aus !!! Erste Hilfe für Mitglieder, Trainer und ÜL
Zum ArtikelWie war das noch mit der stabilen Seitenlage?

Was ist ein Druckverband?

Rettungskette - modisches Accessoires oder doch etwas anderes?
Ihr könnt mit diesen Begriffen etwas anfangen? Prima! Wenn nicht oder nicht mehr so richtig, dann seid ihr als Teilnehme ...(mehr)

EINLADUNG
Unsere ursprünglich für den 20. März 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung konnten wir auf Grund der Corona-Pandemie leider nicht durchführen. Aktuell ist eine Versammlung unter strikter Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln möglich. Deshalb laden wir Euch herzlich hierzu ein. Aufgrund der geltenden Corona-Schutzverordnung des Landes NRW können wir die MV nicht im Vereinslokal durchführen. Wir bedanken uns für die Bereitstellung des Gemeindesaals bei unseren Gastgebern, der Evangelisch-Menonitische-Freikirche Bielefeld e.V.

Bitte bringt einen Mund-Nase-Schutz mit und haltet Euch an die Hygieneregeln unserer Gastgeber.

Wir laden alle Vereinsmitglieder ein zu unserer Mitgliederversammlung 2020 am Freitag, 25. Sept ...(mehr)

« Vor weiter »