Freitag, der 22. März 2019 | 17:06 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Einladung zur Winterwanderung mit Hüttenfest
Zum ArtikelAm Samstag, den 16.2. lädt die Tennisabteilung zur winterlichen Tradition ein: der Winterwanderung mit Hüttenfest. Um 15 Uhr wird ab Clubhaus auf der Tennisanlage mit einer kleinen Wanderung durch den Teuto gestartet und gegen 17 Uhr in der Grillhütte im Osningstadion eingekehrt. Für Getränke und das leibliche Wohl während und nach der Wanderung ist natürlich gesorgt. Wer erst später dabei sein kann, kommt einfach direkt zur Grillhütte. Mitglieder, Eltern und Freunde sind alle herzlich eingeladen! Ihr könnt euch per Mail an festausschuss@tushillegossen-tennis.de anmelden. Die Teilnahme ist natürlich kostenlos!
...(mehr)

Spiel, Spaß und Spannung bei Jugend-Winterturnier
Schon letzte Woche ging es los im neun Jahr. 15 Kinder nahmen am Winter-Turnier teil und dabei stand nicht nur das Tennisspielen auf dem Programm, sondern auch Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Motorik. Nach 3 Stunden standen die Sieger fest! Herzlichen Glückwunsch an Maren Brückner (Bildmitte), Philipp Hase, Florian Kickert, Joel Thiele und Vincent Kötter (vlnr).Zum Artikel
...(mehr)

1. Mannschaft siegt und wahrt Aufstiegschance
Zum ArtikelDie erste Herrenmannschaft hat im Auswärtsspiel beim TC Herrentrup in Blomberg ihre gute Form unter Beweis gestellt. Durch einen 6:0-Sieg hat der TuS nun eine ausgezeichnete Ausgangslage in der Bezirksklasse, um im Aufstiegsrennen ganz vorne mit dabei zu sein. In der Partie gegen Herrentrup überzeugten alle Spieler vom Osning. Allen voran Falk Grünewälder, der mit einem 6:0 6:0 ein Ausrufezeichen setzte. Aber auch Denis Schöning, Arne Neumann und Timm Kanig zeigten in ihren Einzeln, warum der TuS in der Tabelle ganz oben steht. Auch die anschließenden Doppel mit Kanig/Neumann und Grünewälder/Wengert gingen souverän an den TuS.
Nun kann die Erste am nächsten Spieltag alles klarmachen. Mit einem Sieg im Heimspiel gegen die TSG Herford steigt der T ...(mehr)

Erfolgreiche Teilnahme des TuS Hillegossen an den Jugend-Kreisendranglisten-Spielen: Lasse Molter – Sieger bei den B-Schülern
Am 9. Dezember 2018 wurden in der Sporthalle 2 des Carl-Severing-Berufskollegs die Jugend-Kreisendranglisten vom Tischtenniskreis Bielefeld-Halle ausgespielt. Gespielt wurde in den Klassen Jungen/Mädchen, A-Schüler, B-Schüler und C-Schüler. Für den TuS Hillegossen starteten Pascal Steiner bei den A-Schülern und Lasse Molter bei den B-Schülern. Zum Artikel
Pascal Steiner belegte bei den A-Schülern mit 0:4 Spielen den 5. Platz. Bei den B-Schülern war der Sieg bis zum Schluss ...(mehr)