Sonntag, der 12. Juli 2020 | 15:15 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Fußball: Senioren starten die Vorbereitung auf die Rückrunde
Zum ArtikelHillegossen. Die TuS-Senioren starten mit ihren drei Mannschaften in den nächsten Tagen in die Vorbereitung auf die Rückrunde. Hier ein kurzer Überblick.
Start der Rückrunde 19/20 Die Erste Mannschaft Beginnt bereits am 14.01.20 mit der Vorbereitung auf die Rückrunde der ...(mehr)

Engmann mit Siegtreffer – Neubert ins Krankenhaus
Hillegossen (bg). Im B-Liga Nachholspiel am Donnerstag der TuS-Reserve beim VfL Oldentrup verletzte sich Kapitän Jan-Dominik Neubert in der 75. Spielminute am Sprunggelenk und musste mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus Mitte gefahren werden. Eine Fraktur bestätigte sich zum Glück nicht. Zudem unterlag Hillegossen II nach großem Kampf in den Schlussminuten mit 0:2 beim Aufstiegsanwärter. Durch einen 2:1-Erfolg gegen den Tabellenvierten BV Werther setzte sich die "Erste" am Sonntag etwas vom aktuellen Relegationsplatz ab.Zum Artikel
Windböen und Starkregen am Sonntag – zumindest aber passten die Ergebnisse am Wochenende aus Hillegosser Sicht. Ein 9 P ...(mehr)

Mohamed Yarhin coacht die Reserve - Nils Engmann kehrt heim
Hillegossen (bg). Die "Zweite" hat einen neuen Trainer verpflichtet: Mohamed (Momo) Yarhin übernimmt die TuS-Reserve ab Januar. Damit ist die Suche nach einem neuen Übungsleiter beendet und der TuS Hillegossen II an der Spitze neu aufgestellt. Goalgetter Nils Engmann kehrt dagegen nach knapp sechs Jahren vom TSV Oerlinghausen zu den Osningkickern zurück.
Besonders der Transfer von Nils Engmann freut die Verantwortlichen des Bielefelder A-Ligisten sehr. In den letzten 3,5 J ...(mehr)

Hinrunden-Zusammenfassung der TuS-Senioren – Guter Abschluss
Hillegossen (bg). Ein Spiel muss der heimische A-Ligist im Kalenderjahr 2018 zwar noch austragen, aber ein kleines Resümee kann bereits über die drei Senioren-Mannschaften gezogen werden. Die 1. Mannschaft hatte sich ab Oktober gefangen und endlich Zählbares eingefahren – steht über dem Strich. Auch die Reserve verbesserte sich kurz vor dem Hinrunden-Ende nach einer Niederlagenserie und weist ein 7-Punkte-Polster auf den ersten Abstiegsplatz auf. Hillegossen III startete mit der neu angemeldeten Mannschaft im Sommer in die Saison 2018/19 und spielt unter Trainer Benjamin Hamza eine ordentliche Rolle in der Kreisliga C. Zum Artikel
Nach einem schwachen Start mit zehn Spielen und nur drei mageren Punkten (0 S–3 U–7 N), zeigte sich der TuS Hillegoss ...(mehr)

Fair-Play Gedanke im Vordergrund – SC Bosporus und Hillegossen II vorbildlich
Zum ArtikelHillegossen (bg). Über die B-Liga-Partie TuS Hillegossen II gegen den SC Bosporus wurde schon vor der Saison viel gesprochen und philosophiert. Vor etwa vier Jahren musste das damalige Aufeinandertreffen in der Kreisliga B beider Teams abgebrochen werden – für beide Mannschaften wurde die Partie als verloren gewertet. Doch was man mit konstruktiven Gesprächen erreichen kann, zeigte die äußerst faire Begegnung am vergangenen Sonntag im Osningstadion.
Das es auch etwas anders geht, als beispielsweise das "Boykottieren" eines A-Liga-Spiels in Bielefeld vor einer Woche, z ...(mehr)

« Vor weiter »

Juli - 2020