Mittwoch, der 13. Dezember 2017 | 10:20 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

TuS Hillegossen II verliert Spitzenspiel mit 2:3-Toren
Zum ArtikelHillegossen/Sennestadt (bg). Das Nachholspiel der Kreisliga C Staffel 2, in dem letzten Donnerstag der neue Tabellenführer ausgespielt wurde, unterlag die TuS-Reserve bei Kickers Sennestadt knapp mit 2:3 (0:2)-Toren. Damit überflügelte die Heimelf aus Sennestadt den bisherigen Spitzenreiter TuRa 06 Bielefeld und steht nun auf dem Platz an der Sonne. Doch die "Zwote" bleibt weiter oben dran und möchte bis zur Winterpause alle vier Spiele gewinnen.
Insgesamt geht der Sieg für Kickers Sennestadt in Ordnung, da sie bei diesem Topspiel einen kleinen Tick präsenter, aggr ...(mehr)

Spiel um die Tabellenführung steigt bei Kickers Sennestadt
Hillegossen (bg). Das Nachholspiel in der Kreisliga C Staffel 2 am kommenden Donnerstag, 02. November Anstoß 19:15 Uhr, zwischen Kickers Sennestadt und dem TuS Hillegossen II hat es in sich: Nach dieser Begegnung wird der bisherige Spitzenreiter TuRa 06 Bielefeld definitiv vom Platz an der Sonne abgelöst. Hillegossen müsste gewinnen – Kickers würde in diesem Topspiel schon ein Unentschieden zur Tabellenführung reichen.Zum Artikel
Nach diesem Duell weisen in der C-Liga Staffel 2 alle Mannschaften 12 Spiele auf. Mehr als ein Drittel der Saison ist ge ...(mehr)

Ilmaz-Mannschaft mit Ausrufezeichen in Häger – "Zwote" 4:3
Zum ArtikelHillegossen (bg). Nach sieben Pleiten in Serie gelang dem TuS Hillegossen beim Bezirksliga-Absteiger SV Häger ein 2:1-Erfolg. Trotz des Sieges bleiben die Osningkicker mit sechs Punkten Schlusslicht der A-Liga. Der Rückstand auf den ersten Nicht-Abstiegsplatz beträgt vier Punkte. Daher ist der Erfolg in Häger enorm wichtig, vor allem für die Moral der Mannschaft. Sonntag folgt im Osningstadion das Derby gegen den SV Ubbedissen. Der TuS Hillegossen II brachte ebenfalls drei Punkte mit ins Osningstadion: Bei KUS Beli Orlovi Srbija siegte der C-Ligist mit 4:3 (2:1) und bleibt weiterhin an den Spitzenteams dran.
Schon am vergangenen Spieltag gegen TuS Eintracht zeigte sich der TuS Hillegossen stark verbessert. Leider unterlagen di ...(mehr)

TuS Hillegossen in Not
Kreisliga A: Das Schlusslicht hofft nach sieben Niederlagen in Folge darauf, dass sich die Leistung durch einige Rückkehrer stabilisiert. (Bericht fupa.net) Zum Artikel
Als der TuS Hillegossen Anfang August mit einem deutlichen 3:0-Erfolg über den BV Werther in die Kreisligasaison gestart ...(mehr)

A-Ligist TuS Hillegossen im Abstiegssumpf – "Zweite" bleibt oben dran
Zum ArtikelHillegossen (bg). Sechs Niederlagen in Folge kassierte der TuS Hillegossen in der Kreisliga A – heißt Tabellenplatz 15 bei drei mageren Pünktchen. Auch im Vorjahr unterlag die Ilmaz-Truppe im Herbst achtmal hintereinander. Der TuS II bleibt in der Kreisliga C, Staffel 2 an den Spitzenteams von TuRa 06 und Kickers Sennestadt dran. Aus sieben Saisonspielen sammelte die neue 2. Mannschaft satte 18 Punkte – bedeutet bisher Rang 4. Sonntag spielen drei Teams im Hillegosser-Stadion: Frauen (10:30 Uhr), Erste (15:00 Uhr) und Zweite (12:30 Uhr).
„Nach sechs Niederlagen in Folge müssen wir uns selber hinterfragen“, kommentierte Co-Trainer Alis Hasic die prekäre Sit ...(mehr)

« Vor weiter »

Dezember - 2017