Sonntag, der 11. April 2021 | 0:17 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Wir trauern!
Rainer Hilker ist verstorben

Zum ArtikelDie Nachricht löste Bestürzung und Trauer aus: Viel zu früh verstarb unser langjähriger erster Vorsitzender. Er wurde nur 66 Jahre alt.
Mit Rainer haben wir einen tollen Menschen verloren!
Er stand für seinen TuS als bestes Beispiel eines Ehrenamtlers zur Verfügung.
Seit Januar 1959 Mitglied, wuchs Rainer also sozusagen im Verein auf. Die Übernahme eines Ehrenamtes liegt in der Famili ...(mehr)

Corona-News

Corona-Beauftragte des Hauptvereins: Karin Freese, Karsten Mudder und Ralf Goralzik
Es geht wieder los!
Gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung können wir wieder Sport im Freien treiben.
Entweder mit maximal fünf Personen aus zwei Haushalten (z.B. auf unserer Tennisanlage) oder aber mit bis zu 20 Personen bis einschließlich 14 Jahre) und zwei Trainern/Innen.
Das ermöglicht es uns, im Osningstadion wieder für zwei Gruppen/Mannschaften Sport anzubieten.

Die notwendigen Regeln dafür haben wir hier (download) eingestellt.

Damit in zwei Wochen auch die Über-14-Jährigen auf unsere Sportstätten zurückkehren können ist es notwendig, das Hygienekonzept strikt einzuhalten.
Anders als bei der ersten Wiederaufnahme vom Sport im Mai 2020 können wir keine Zuschauer/Eltern im Stadion zulassen.
Die aktuellsten Infos zu den Regeln in Bielefeld könnt Ihr auch hier erfahren:

Aktuelles zum neuen Jahr

Wir werden aufgrund der aktuellen Gesetzesvorlage auch weiterhin keinen Präsenzsport a ...(mehr)

Ein Rückblick und Ausblick für 2021
Informationen vom Vorstand

Liebe TuSler,

das Jahr 2020 ist zu Ende! Ein Jahr, das wir alle lange in Erinnerung behalten werden und das so ganz anders abgelaufen ist, als wir es uns an Neujahr 2020 erhofft hatten.

Die sportlichen Aktivitäten im TuS haben in 2020 nicht so stattfinden können, wie wir es gewohnt waren. Nach der ersten ...(mehr)

Stellenausschreibung
Der TuS Hillegossen ist mit über 1.400 Mitgliedern der größte Sportverein im Bielefelder Osten und zählt damit zu den Top Ten in Bielefeld.
Zur Sicherstellung eines reibungslosen Geschäftsablaufs suchen wir einen

Geschäftsführer ...(mehr)