Freitag, der 15. November 2019 | 4:23 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Yoga im TuS - Hier sind Plätze frei!!
Zum ArtikelYoga ist kein Bodenturnen, kein Leistungssport und man muss sich auch nicht verknoten! Es umfasst viele verschiedene Aspekte und Richtungen, wobei wir uns mit Hatha-Yoga, dem körperorientierten Weg, auseinandersetzen werden.
Willkommen ist jeder - von Neueinstieg bis Fortgeschritten! Bitte eine Matte mitbringen und als Kleidung möglichs ...(mehr)

Ballsportler suchen Verstärkung
Seit Anfang Februar hat die Turnabteilung eine neue Gruppe, sie heißt schlicht "Ballsport " - zumindest bis jetzt. In dieser gemischten Gruppe treffen sich 10 - 18 Erwachsene, alle so Mitte 30, viele von ihnen sind junge Eltern, die einfach Spaß dran haben, sich mal wieder zu bewegen, sich auszupowern und eine Sporthalle von innen sehen wollen.Zum Artikel
Der Inhalt ist Programm: Ballsport, aber auch andere Spiele. Als ÜL engagiert sich Madlen Klarhorst und bringt als Sport ...(mehr)

Kein Fördertraining im Osningstadion !
Liebe Vereinsmitglieder und Interessenten, in sozialen Medien und mit Flyern wird ein wöchentliches Fußball-Fördertraining mit der Ortsangabe unseres Vereins beworben.
Es existiert jedoch aktuell keine Vereinbarung über eine Kooperation zwischen dem TuS "Einigkeit" Hillegossen e.V. und d ...(mehr)

U10 spielt gegen New York
Die U10-Fußballer des TuS E. Hillegossen werden am 8. und 9. Juni an an einem internationalen Turnier in Hannover teilnehmen. Auf diese internationalen Teams treffen die Hillegosser.Zum Artikel
An dem Turnier nehmen Mannschaften aus 14 Nationen teil. Die Auslosung hat ergeben, dass der TuS unter anderem gegen Int ...(mehr)

Yoga kann jeder - im Mai ausprobieren im TuS!!
Es umfasst viele verschiedene Aspekte und Richtungen, wobei wir uns mit Hatha-Yoga, dem körperorientierten Weg, auseinan ...(mehr)

« Vor weiter »

November - 2019