Donnerstag, der 25. April 2019 | 0:09 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Tag der offenen Tür beim Tennis
Zum ArtikelEinfach mal ausprobieren! Am Sonntag, den 28.04. eröffnen wir die Sommersaison 2019 mit einem Tag der offenen Tür und laden Mitglieder und Tennisinteressierte auf unsere Anlage ein. Alle sind herzlich willkommen auch erste Erfahrungen mit dem Tennisschläger auf der roten Asche zu machen! Gleichzeitig wird auch unser traditionelles Orchideen-Turnier ausgespielt. ** Alle neuen Mitglieder erhalten 50 % Rabatt auf den Tennisbeitrag im ersten Jahr, eine Dose Bälle zum Durchstarten und kostenloses Training! ** Wir freuen uns auf euch und sehn‘ uns auf der Anlage… >>> Hier das Tagesprogramm anschauen!
...(mehr)

Ausgezeichnet! Die Jugend im TuS
Die Tennisabteilung wurde mit dem YOUNG GENERATION AWARD für ihre herausragende Arbeit ausgezeichnet! Wir freuen uns über die Auszeichnung vom WTV und sind Stolz auf unsere Jugend. Hier der Originaltext des Westfälischen Tennis Verbandes: Die Tennisabteilung des TuS Einigkeit Hillegossen ist nicht außergewöhnlich groß, aber dafür sehr lebhaft und modern. Einen großen Anteil daran haben Jonas Bicker, Lea Hilker, Nadine Wittig, Philipp Hiemann, Niklas Möller, Lisa Woestemeier und Mareike Grieger, die alle zwischen 17 und 29 Jahren alt sind und den Verein bereits seit einigen Jahren im wahrsten Sinne des Wortes „rocken“.Zum Artikel
Philipp Hiemann zum Beispiel ist mit seinen 22 Jahren Jugendwart und auch stellvertretender Schatzmeister. Jonas Bicker ...(mehr)

Spiel, Spaß und Spannung bei Jugend-Winterturnier
Zum ArtikelSchon letzte Woche ging es los im neun Jahr. 15 Kinder nahmen am Winter-Turnier teil und dabei stand nicht nur das Tennisspielen auf dem Programm, sondern auch Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Motorik. Nach 3 Stunden standen die Sieger fest! Herzlichen Glückwunsch an Maren Brückner (Bildmitte), Philipp Hase, Florian Kickert, Joel Thiele und Vincent Kötter (vlnr).
...(mehr)

1. Mannschaft siegt und wahrt Aufstiegschance
Die erste Herrenmannschaft hat im Auswärtsspiel beim TC Herrentrup in Blomberg ihre gute Form unter Beweis gestellt. Durch einen 6:0-Sieg hat der TuS nun eine ausgezeichnete Ausgangslage in der Bezirksklasse, um im Aufstiegsrennen ganz vorne mit dabei zu sein. In der Partie gegen Herrentrup überzeugten alle Spieler vom Osning. Allen voran Falk Grünewälder, der mit einem 6:0 6:0 ein Ausrufezeichen setzte. Aber auch Denis Schöning, Arne Neumann und Timm Kanig zeigten in ihren Einzeln, warum der TuS in der Tabelle ganz oben steht. Auch die anschließenden Doppel mit Kanig/Neumann und Grünewälder/Wengert gingen souverän an den TuS.Zum Artikel
Nun kann die Erste am nächsten Spieltag alles klarmachen. Mit einem Sieg im Heimspiel gegen die TSG Herford steigt der T ...(mehr)

Acht Spieler aus den Top 500 bei den Hillegossen Open
Zum Artikel(hps) Am Mittwoch geht das Bielefelder Ranglistenturnier, die Hillegossen Open, in seine neunte Auflage. Und das Startfeld der diesjährigen Ausgabe verspricht beeindruckendes Tennis: gleich acht Spieler gehören zu den besten 500 in Deutschland. Aber auch über die ersten acht hinaus zeigt sich die gute Entwicklung des Turniers über die Jahre hinweg. Der Cut für die reguläre Zulassung ins Hauptfeld der Hillegossen Open 2018 liegt bei LK 6 - eine beachtliche Leistungsdichte für ein Turnier dieser Größenordnung.
"Mit den Meldungen sind wir hoch zufrieden und freuen uns, dass das Turnier weiterhin so gut ankommt und wir uns stetig ...(mehr)

« Vor weiter »

April - 2019