Freitag, der 20. Oktober 2017 | 21:37 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Übernachtungswettkampf der Schwimmabteilung beim SV Langendreer 04 in Bochum
Zum ArtikelAm 23.09.2017 ist die Schwimmabteilung bereits um 6:20 Uhr vom Freibad Hillegossen mit den beiden Vereinsbullis aufgebrochen, um den Wettkampf des SV Langendreer 04 zu besuchen. Gute 1,5 Stunden später sind die Sportler in Bochum eingetroffen und wurden herzlich von den Veranstaltern empfangen, bevor sich alle mit dem Einschwimmen warm machten. Besonderer Anreiz für die Teilnehmer des Wettkampfes war die Möglichkeit, bei Erstplatzierung einen Pokal zu gewinnen.
Frederik Mehlhaff (Jg. 1994), mit 23 Jahren ältester Teilnehmer der Veranstaltung, konnte sowohl auf den 50m Brust als a ...(mehr)

Erfolgreicher Tag beim internationalen Bünder Schwimmfest
Am Sonntag, den 17. September 2017, nahm die Schwimmabteilung erstmals mit einer kleinen Truppe am internationalen Bünder Schwimmfest der TG Ennigloh teil. Für Charlotte Elsner, Till Hormann, Dennis Tetzlaw, Robin Loest und Marc Quisbrock war es der erste Wettkampf nach den Sommerferien. Das Besondere der Veranstaltung war, dass die Schwimmerinnen und Schwimmer auf allen vier Sprintdisziplinen (Delphin, Rücken, Brust und Freistil) gegeneinander antraten. Aus der Summer der geschwommenen Zeiten wurden jeweils fünf Qualifikanten eines jeden Jahrganges für die Finalläufe ermittelt. Im direkten Wettkampf über 100m Lagen konnten so die besten Allrounder ermittelt werden.Zum Artikel
Dennis Tetzlaw setzte sich überragend gegen seine Konkurrenten durch und qualifizierte sich für das Finale. Dabei erreic ...(mehr)

Bestes Wetter und spannende Rennen beim 26. Pokalwettkampf in Hillegossen
Zum ArtikelRund 600 Schwimmfreunde haben am vergangenen Wochenende ihren Weg ins Freibad Hillegossen gefunden, um alles zu geben, lautstark anzufeuern oder einfach nur die Sonne und die tolle Atmosphäre zu genießen. In der Mannschaftswertung gewannen die starken Schwimmer des SC Steinhagen-Amshausen mit nur 27 Punkten Vorsprung zum Zweitplatzierten, dem Schwimmteam Bielefeld.
Die Titelverteidiger aus Beckum schafften es mit dem dritten Platz ebenfalls auf’s Podest, Hillegossen landete wie auch ...(mehr)

26. Pokalwettkampf mit über 1900 Starts dieses Jahr in Großauflage
Am 10./11.06. findet der diesjährige Pokalwettkampf im Hillegosser Freibad statt. Über 1900 Starts und knapp 400 Teilnehmer werden am kommenden Wochenende im 25 Meter Edelstahlbecken wieder ihr Bestes geben. Titelverteidiger ist die SG Beckum - Hillegossen stellt mit 52 Teilnehmern die Mannschaft der Gastgeber.Zum Artikel
Am Samstag wird der Wettkampf um 10 Uhr mit den ersten Schwimmern der 200 Meter Rückenstrecke eröffnet. Höhepunkt der Ve ...(mehr)

Trainingslager der Schwimmabteilung in Aurich
Zum Artikel5 Tage, 8 Wassereinheiten, 23,5 Kilometer Schwimmen, 940 Bahnen und 470 Wenden stehen am Ende des Trainingslagers auf dem Zettel. In der ersten Osterferienwoche machten sich insgesamt 11 Schwimmerinnen und Schwimmer, betreut und trainiert von Timo Blüschke, auf den Weg nach Aurich.
Angekommen in der Jugendherberge, stärkten sich die Teilnehmer zunächst am Mittagsbuffet. Anschließend wurden die Zimmer ...(mehr)

« Vor weiter »

Oktober - 2017