Donnerstag, der 20. September 2018 | 20:01 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

Fair-Play Gedanke im Vordergrund – SC Bosporus und Hillegossen II vorbildlich
Zum ArtikelHillegossen (bg). Über die B-Liga-Partie TuS Hillegossen II gegen den SC Bosporus wurde schon vor der Saison viel gesprochen und philosophiert. Vor etwa vier Jahren musste das damalige Aufeinandertreffen in der Kreisliga B beider Teams abgebrochen werden – für beide Mannschaften wurde die Partie als verloren gewertet. Doch was man mit konstruktiven Gesprächen erreichen kann, zeigte die äußerst faire Begegnung am vergangenen Sonntag im Osningstadion.
Das es auch etwas anders geht, als beispielsweise das "Boykottieren" eines A-Liga-Spiels in Bielefeld vor einer Woche, z ...(mehr)

TuS-Senioren starten in die Saison-Vorbereitung 2018/19
Hillegossen (bg). Nach der grandiosen Rückrunde der Saison 2017/18 möchten die Seniorenfußballer des TuS Hillegossen ähnlich gute Leistungen zeigen. Die 1. Mannschaft schaffte am Ende ohne Probleme den Klassenerhalt, die "Zwote" gewann die Aufstiegsrelegation und spielt nun in der B-Liga. Um allen Spielern gerecht zu werden, meldet der TuS in dieser Saison eine dritte Mannschaft, die von Steven Poligkeit und Benjamin Hamza gecoacht wird.Zum Artikel
1. Mannschaft und 2. Mannschaft starten am Dienstag, 10. Juli ab 19:00 Uhr im Osningstadion mit ihrer Sommervorbereitung ...(mehr)

TuS Hillegossen lebt – Auf nach Häger zum "Halbfinale"
Zum ArtikelHillegossen (bg). Am letzten Spieltag der Saison feierten beide Senioren-Mannschaften am gestrigen Sonntag im Osningstadion ihren schon jetzt erfolgreichen Abschluss. Abschluss? Nicht ganz. Die TuS-Reserve muss am Donnerstag, 31.05. in Häger das Entscheidungsspiel um Platz 2 gegen Kickers Sennestadt austragen. Der Sieger spielt am darauffolgenden Sonntag gegen den SV Baumheide aus der Staffel 4 das Relegations-Aufstiegsspiel. Die Ilmaz-Mannen beenden die Saison nach einer hervorragenden Rückrunde auf Platz 10 in der Kreisliga A.
Positives "Nachsitzen". So umschreiben die Offiziellen der 2. Mannschaft das folgende Szenario. Donnerstag folgt in Häge ...(mehr)

Osningkicker mindestens Tabellenelfter – Grandiose Rückrunde
Hillegossen (bg). Es ist vollbracht! Der TuS Hillegossen hat am drittletzten Spieltag den Klassenerhalt vorzeitig gesichert. Dank einer hervorragenden Rückrunde schließt die Mannschaft von Coach Ilmaz mindestens als Rangelfter ab. Die Planungen für die Saison 2018/19 können ab jetzt ohne Fragezeichen bezüglich der Ligazugehörigkeit weitergeführt werden. Auch bei der "Zwoten" läuft es weiter erfolgreich, die während der Rückrunde klar von der Aufstockung des Kaders der 1. Mannschaft profitierten. Die Chance auf eine mögliche Relegation um den B-Liga-Aufstieg bleibt bestehen.Zum Artikel
Die zahlreichen Verstärkungen während der Winterpause zahlten sich nun aus und die gute Trainingsarbeit von den beiden Ü ...(mehr)

TuS-Senioren in der Erfolgsspur – Zwei 3:2-Siege im Osningstadion
Zum ArtikelHillegossen (bg). Die 1. Fußball-Mannschaft des TuS Hillegossen hat den Klassenerhalt in der Kreisliga A so gut wie gesichert. Im Osningstadion wurde Konkurrent SC Babenhausen mit 3:2 besiegt und setzte sich damit weiter von den Abstiegsrängen ab. 4 Spiele noch – 7 Punkte Vorsprung - Chance auf Platz 5! Auch die "Zwote" siegt weiter: Im Spitzenspiel der Kreisliga C2 gewann die TuS-Reserve gegen Tabellenführer Kickers Sennestadt ebenfalls mit 3:2-Toren.
Im ersten Durchgang brauchte der TuS etwas um in Gang zu kommen, der Gast aus Babenhausen spielte sehr gut mit. Die früh ...(mehr)

« Vor weiter »

September - 2018