Montag, der 24. Juli 2017 | 4:26 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Startseite

A-Ligist startet in die Saison 2017/18 - A-Junioren Team neu
Zum ArtikelHillegossen (bg). Am Dienstag, 11. Juli bittet TuS-Trainer Mehmet Ilmaz seine Mannschaft zum Trainingsauftakt auf die Kreisliga A Saison 2017/18. Einige Spieler haben den TuS Hillegossen verlassen, doch zahlreiche Neuzugänge oder reaktivierte Spieler verstärken das Team der Osningkicker. Gleichzeitig freut sich der Coach, dass der TuS in der Saison 17/18 eine A-Junioren Mannschaft stellen kann.
Mehr Zugänge als Abgänge verzeichnet der heimische A-Ligist aus Hillegossen zur neuen Saison. Nun gilt es für Ilmaz die ...(mehr)

Spielertrainer Björn Steinkühler hört beim TuS II auf
Hillegossen (bg). Nach vier Jahren erfolgreicher Arbeit hört Coach Björn Steinkühler beim TuS Hillegossen II auf, möchte aber als Spieler im Team weiter dabeibleiben. In seiner Zeit als Trainer feierte Steinkühler den Aufstieg in die Kreisliga B, dem aber ein Jahr später der sofortige Abstieg folgte. Sein bisheriger Co-Trainer, Steven Poligkeit, übernimmt in Verbindung mit Björn Gutsfeld das Traineramt ab der Saison 2017/18. Unterstützt werden die beiden von Sascha Friesen.Zum Artikel
Die letzten zwei Jahre spielte der TuS II im oberen Drittel der Bielefelder Kreisliga C. Jetzt möchten die neuen Verantw ...(mehr)

TuS Hillegossen bleibt A-Ligist – "Zweite" 0:17
Zum ArtikelHillegossen (bg). Der TuS Hillegossen bleibt auch in der Saison 2017/18 der Kreisliga A erhalten. Durch den finalen 5:2-Auswärtserfolg bei der SpVg. Heepen gelang dem Team von Trainer Mehmet Ilmaz am letzten Spieltag der Klassenerhalt. Trotz des Sieges vom Konkurrenten TSV Amshausen beim SV Ubbedissen, welcher eingeplant wurde, hätte dem TuS schon ein Zähler zum Ziel Ligaverbleib gereicht. Weniger erfreulich die hohe Niederlage der "Zwoten". Bei GSV Cosmos Bielefeld wurde die Hillegosser Reserve einfach überrannt und unterlag mit 0:17. Durch den hohen Erfolg feierte Cosmos im Anschluss die Meisterschaft, da der VfL Oldentrup nur! 10:0 beim TuS Union gewann. Durch das bessere Torverhältnis steigt Cosmos Bielefeld auf.
Groß war der Jubel am Heeper Schützenberg, als der TuS Hillegossen nach 90. Minuten als Sieger vom Platz ging und dadurc ...(mehr)

Entscheidung beim SV Heepen – Spannung bleibt, Punkt reicht
Hillegossen (bg). Hätte der TuS Hillegossen mal die ganze Serie solche Leistungen wie gegen den Spitzenreiter SuK Canlar gezeigt. Dann wären die Osningkicker mit großer Sicherheit auf einem einstelligen Tabellenplatz gelandet. Trotz der unnötigen Punktverluste zuvor hat der heimische A-Ligist den Klassenerhalt nun immer noch in eigener Hand. Ein Punkt würde beim Nachbarn in Heepen am 30. Spieltag reichen.Zum Artikel
TuS-Coach Mehmet Ilmaz stellte sein Team gegen den hohen Favoriten und Spitzenreiter SuK Canlar hervorragend ein, motivi ...(mehr)

Halbe Liga zittert um den Klassenerhalt - Hillegossen verschenkt Sieg
Zum ArtikelHillegossen/Jöllenbeck (bg). Im mäßigen A-Liga Spiel beim TuS Jöllenbeck II kassierte der TuS Hillegossen in der Nachspielzeit den unnötigen 2:2-Ausgleichstreffer und verpasste es damit Jöllenbeck tabellarisch zu überholen. Einzig Positive an diesem Spieltag, das sich die Osningkicker zum letzten Spiel trotz Personalsorgen deutlich steigerten und die anderen Mannschaften im Keller allesamt verloren.
In der 91. Spielminute verloren die Hillegosser ein Kopfballduell an der Strafraumgrenze und den unglücklichen Abpraller ...(mehr)

« Vor weiter »

Juli - 2017