Samstag, der 28. November 2020 | 9:32 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Turnen

Eine wichtige Nachricht an alle kleinen und großen Sportfans!!!
Wir vom Jungensport suchen DICH.

In den letzten Wochen und Monaten hat sich bei uns einiges verändert. Neben neuen Mitgliedern hat sich auch während der Sportstunden was getan. Wie es bereits schon alle wissen, dürfen die Kids in den ersten 15 Minuten - solange die Musik läuft – ALLES aus den Schränken im Geräteraum ausprobieren. Auf Nachfrage bauen wir diese Geräte auch gerne in die Stunde mit ein, denn niemand steht auf durchgetaktete Sportstunden. Alle sollen hier Spaß haben und wir richten uns gerne nach euren wünschen (solange sie sich im Bereich des Möglichen befinden  ).
„Wir“ sind übrigens Kira Unterbrink und Lisa Woestemeier. Wir freuen uns jede Woche aufs Neue auf die Arbeit mit den Kindern, wobei es sich überhaupt nicht wie Arbeit anfühlt. Vielmehr genießen wir die Zeit, denn wir sind glücklich, wenn ihr es seid. Und das wollen wir in unserer Gruppe auch vermitteln.
Das Einzige, was wir von DIR erwarten, ist faires Verhalten all deinen Sportskollegen gegenüber, sowie ein rücksichtsvoller Umgang mit den Sportgeräten. Desweiteren musst du ein Junge zwischen 6 und 10 Jahren sein, der nicht vor Sport – und dementsprechend ein wenig Anstrengung - zurückschreckt.
Dann kann es auch schon losgehen. Komm doch einfach mal bei uns vorbei und sieh selbst wie viel Spaß es machen kann. Vielleicht lernst du auch gleich ein paar neue Freunde kennen.
Die Gruppe vom Jungensport trifft sich jeden Montag von 17.00-18.30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Hillegossen.
Wir freuen uns über jedes neue Gesicht und wünschen dir jetzt schon einmal viel Spaß!
Bis Montag!
Die Jungs, Kira und Lisa 

Letzte Meldungen:
Terminänderung JHV Turnen

Step für Kids
Step-Aerobic für ALLE Altersstufen

Sport im Park 03.06. - 30.08.2019
Einfach vorbeikommen und mitmachen. Ohne Anmeldung! Auch in diesem Jahr ist der TuS bei der Akti

NEU!!! YOGA Kurs ab 29.04.2019

Mo, Di, Mi 9.00-13.30 Uhr