Mittwoch, der 13. Dezember 2017 | 10:17 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Turnen

Wenn deine Hausaufgaben erledigt sind, spielst du gleich Computer oder Konsole? Hast aber eigentlich Lust dich zu bewegen und dich auszupowern? Auf geht's: Spiel und Spaß für Jungs von 6-10 Jahre!!

Bei uns bist du dann genau richtig! Jeden Montag um 17 Uhr treffen wir uns zum Sport. Ob verschiedene Ballspiele in Teams, Laufspiele, oder einfach klassische Elemente aus dem Turnbereich in Verbindung mit einem spannenden Hindernis Parcours, bei uns ist für jeden was dabei! Hier lernt ihr nicht nur was Team Dynamik ausmacht, sondern auch euren eigenen Körper und vielleicht Grenzen kennen, wie ihr es bisher noch nicht wahrgenommen habt. Du sagst Rolle-Vorwärts, Hockwende, über einen Balken balancieren ist was für Mädchen? Nicht bei uns, denn wir setzen diese Elemente kreativ in unseren Spielen und Übungen ein! Worauf wartest du, komm vorbei!
Pascal und Jonas

Letzte Aktuallisierung von Ralf - am 13.11.2016

Letzte Meldungen:
Vorschulkinder 2017 gesucht!
Hallo Kinder! Ihr werdet im nächsten Jahr (2017) eingeschult und gehört zu den Großen im Kindergart
(Zum Artikel)

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen, Gymnastik und Freitzeitsport
Hiermit laden wir ein zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen, Gymnastik und Freizeitsport

Weihnachten 2014
Am kommenden Wochenende wird das 3. Licht auf dem Adventskranz angezündet und damit kommt Weihnachte

Der letzte Wettkampf der Kunstturnerinnen am 13.12.2014
In 14 Tagen, am 13.12.2014, ist der letzte Wettkampf der diesjährigen Bezirksturnmeisterschaften.