Sonntag, der 18. November 2018 | 17:04 Uhr- TuS "Einigkeit" Hillegossen - Tischtennis

Herzlich willkommen zur Online-Anmeldung zur Tischtennis-Doppel-Vm und (Weihnachts-)Feier 2018!

Fülle bitte einfach die unten stehenden Formfelder aus.

Solltest du im Nachhinein noch etwas ändern wollen, dann fülle die Felder einfach erneut aus und verwende dieselbe e-Mail Adresse wie beim ersten Mal.

Die Einladung in schriftlicher Form gibt es auch nochmal HIER

Vorname:

Nachname:

e-Mail Adresse:

Teilnahme an der Doppel-VM:
Doppelpartner:

Personenzahl für die Feier?
Anmerkungen:

DATENSCHUTZHINWEISE:
Die hier erhobenen Daten dienen auschließlich der Tischtennisabteilung des TuS Hillegossen zur Organisation der Weihnachtsfeier und der Doppelvereinsmeisterschaft. Die erhobenen Daten werden zeitnah nach der Veranstaltung gelöscht und nicht dauerhaft gespeichert. Die gemeldeten Doppelpaare werden namentlich zur Übersicht auf einer weiteren Unterseite dargestellt.

Einverstanden!

Letzte Meldungen:
Pascal Steiner und Eliana Betram sind Hillegosser Vereinsmeister 2018
bei der diesjährigen Schüler und Jugend Vereinsmeisterschaft traten 8 Nachwuchsspieler an um ihren M

TuS Hillegossen B-Schüler sind Nachwuchsmannschaft der Saison
Am Montag, den 04.06.2018 fand wie jedes Jahr im Gasthof ,,Oberwittler" die Kreisjugendversammlung s
(Zum Artikel)

TuS IV Meister der 3. Kreisklasse 6er-System und Aufsteiger in die 2. Kreisklasse
Im Juni 2017 hatten nur 8 Vereine des Kreises Bielefeld-Halle Mannschaften für das 6er-System in der

Tischtennis-B-Schülermannschaft des TuS Meister 2017/18 der Kreisliga
Eine tolle Saison hat die B-Schülermannschaft des TuS Hillegossen in der Saison 2017/2018 hingelegt

Mo, Di, Mi 9.00-13.30 Uhr